0 0 0
30.03.2020  МЫ РАБОТАЕМ!
Дорогие друзья, неделя объявлена в России нерабочей, однако все наши салоны магазины работают для вас.
 
Режим работы салонов магазинов 1, 2, 3 апреля:
г.Томск, ул.Алтайская, 10 с 9-00 до 17-00
г.Томск, ул.Красноармейская, 118 с 9-00 до 16-00
г.Томск, ул.Красноармейская, 149 с 9-00 до 16-00
г.Томск, ул.79-й Гв.Дивизии, 9-В с 9-00 до 16-00
г.Томск, пр.Фрунзе, 119Е с 9-00 до 16-00
г.Томск, пр.Комсосмольский, д.7, стр.6 с 10-00 до 20-00
г.Северск, пр.Коммунистический, 151 с 9-00 до 18-00
В г.Новосибирске и г.Бердске все магазины закрыты до 5 апреля 2020г. включительно.
 
Центральный склад: г.Томск, пр.Кирова, д.58, стр.44 с 9-00 до 17-00

Компания «Сибавтоматика+» является поставщиком электротехнического оборудования, которое необходимо для обеспечения вашей безопасности. Наша команда понимает, что в современном мире жить без электрической энергии уже невозможно. И с этим сложно не согласиться, ведь невозможно представить себе те технологические процессы современной жизни, которые обходятся без «бегущего по проводам тока». Благодаря такому мироустройству существует огромное количество оборудования, которое имеет свойство ломаться. Именно поэтому в период с 30 марта по 5 апреля мы стараемся работать для вас.

 

Кроме того, мы работаем дистанционно. С целью сокращения контактного времени общения, мы предлагаем вам воспользоваться нашим каталогом товаров на нашем сайте. Оформив заявку на сайте, мы подготовим ее, и вы сможете забрать и оплатить товар в удобное для вас время и месте. Это сократит время общения ваше и наше. Наличие товаров на складах, можно посмотретьво вкладке товара. Также вы можете воспользоваться сайтом объединения региональным компаний o-r-k.ru. На данном сайте, вы найдёте много для себя полезной информации такой как: технические характеристики оборудования, фотографии, а также наличие товара на складах наших поставщиков.

 

Дорогие друзья, мы принимаем, обрабатываем и отгружаем заказы по графику поступления. Считаем важным предупредить вас, что в ближайшее время возможно незначительное увеличение сроков доставки – это зависит от ситуации в регионах доставки. Кроме того, в связи с постоянным изменением цен поставщиками, возможно расхождение указанных цен на сайтах и при покупке. Просим считать окончательной ценой за покупку, полученный, на указанную вами почту, счёт для оплаты, в ответ на вашу заявку с сайта.

Мы всегда на связи с вами. Полный каталог данных наших сотрудников, с почтами и добавочными номерами, в онлайн режиме.

Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, команда «Сибавтоматика+»

 

 

назад

Поделиться: